Как определиться с выбором миксера

Как определиться с выбором миксера

Для каждой хозяйке на кухне необходим миксер для приготовления теста, бисквитов, кремов, гоголя-моголя, соусов и пр. Миксер- это такой бытовой прибор, которые используют хозяйки для помощи в приготовлении пищи. При помощи миксера время затраченное на приготовление пищи существенно сокращается, а еще и не растрачиваются физические силы хозяйки.

Прямые «обязанности» миксера механическое перемешивание продуктов для получения однородной консистенции.

Миксер — это то приобретение, без которого не обойдется ни одна молодая семья. Отнюдь не у каждого, достаточно финансовых возможностей на приобретение дорогого комбайна, а крема, взбитые сливки, тесто на пирог любят и делают все молодые хозяйки. Как определиться с выбором миксера.

Существует несколько разновидностей миксеров, которые отличаются мощностью работы (180-350 Вт).  Так называемый «ручной» миксер имеет небольшую мощность до 220 Вт. Такой миксер во время работы необходимо держать в руках. Главная особенность — медленное начало работы. А это в свою очередь не даёт компонентам разбрызгиваться. У него отсутствует емкость, в которую можно установить миксер по час взбивания. Ручные миксеры производят все компании производители.

Миксеры, мощность которых начинается от 270 Вт называются стационарные. Т.е у них есть подставка на которые они крепятся. Запустил процесс взбивания, оставил на некоторое время, а сам можешь заниматься своими делами. Чем мощнее миксер, тем дольше его срок службы. Т.к составляющие мощных миксеров производятся из прочных материалов (металла, пластмасс и пр).  Сами венчики и лопасти прочные. Еще в таких миксерах присутствует специальная насадка, предназначенная для замеса теста и еще одна насадка-блендер для приготовления соусов, коктейлей, паштетов.

По-настоящему качественный миксер имеет несколько скоростей переключения, кнопку для выброса насадок.

Добавить комментарий